Гороскоп для льва на 30 января 2015 года

Лев

Общий

Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.

Любовный

Львы, не поддавайтесь на провокации. Положение небесных светил таково, что в этот день неприятности могут исходить от ваших родителей, либо от родителей вашей второй половины. Ваши папа и мама будут, вероятно, обсуждать не лучшие стороны вашей половины, причём при вас. Защищайте своё семейное счастье - они не просто не правы - они вообще не должны в эти вопросы вмешиваться!

Бизнес

Ещё чуть-чуть и все в вашей жизни начнет меняться к лучшему, вы сможете, наконец-то, твердо встать на ноги, не опасаясь того, что ваше недавно начатое собственное дело вдруг по каким-либо причинам снова пойдет ко дну. Только теперь вам нужно активно увеличивать обороты.

Здоровье

Нынче возможны серьезные ушибы, поэтому будьте аккуратны везде, сколь бы безопасной ни казалась местность. Впрочем, самыми недружелюбными окажутся лестницы: их нужно опасаться в первую очередь. Лучше предпочесть лифт.