Гороскоп для козерога на 22 июня 2014 года

Козерог

Общий

Сегодня вам следует обратить больше внимания на проблему сохранения секретов вашей работы. Подумайте о будущем. Попытайтесь обезопасить себя от неприятностей, связанных с излишним распространением информации.

Любовный

Козерогам нынче гораздо лучше было бы жевать, чем говорить. Но ведь непременно найдутся те, кто заявит о своей диете, кушать откажется и наболтает такого... Будьте осмотрительны, даже если вам не хочется есть – не обижайте тех, кто хотел вам угодить. Особенно часто жертвами вашей невоздержанности будут становиться мамы и бабушки.

Бизнес

Если вы сегодня и будете работать, то только под покровом ночи, чтобы никто не поймал вас за этим подозрительным и неблагонравным в выходной-то день делом. Что ж, игра в разведчиков и шпионов способствует развитию воображения, реакции и повышению уровня адреналина в крови.

Здоровье

В этот день Козерогам следовало бы воздержаться от прослушивания музыки в наушниках, поскольку это может не только навредить вашим ушам, но даже спровоцировать возникновение сильных головных болей.