Гороскоп для стрельца на 4 февраля 2013 года

Стрелец

Общий

Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.

Любовный

Откровенность - это, конечно, здорово, но, увы, не со всеми. Сегодня эту роскошь вы можете себе позволить только с вашим любимым человеком, да и то только в том случае, если на двести процентов уверены: он вас поймет и простит. Если же такой уверенности нет, о своих проблемах лучше написать, а потом стереть или сжечь. Чтобы никто не узнал и даже не догадался.

Бизнес

Сегодня вам не рекомендуется много времени уделять работе с компьютером. Если появится хоть какая-нибудь возможность, сбегите из офиса на свежий воздух к общению с живыми, не виртуальными, клиентами или партнерами. Как же хорошо жилось людям в докомпьютерную эпоху! У вас есть шанс оценить.

Здоровье

Нынче звезды не рекомендуют Стрельцам садиться на диету и каким-то образом ограничивать себя в еде, однако если вы чувствуете, что ну совсем не хотите притрагиваться к тому или иному блюду – и не притрагивайтесь.